आवश्यक सामग्री-

विधि-
आलू को कसकर पनीर, सिंघाड़े का आटा, नमक, काली मिर्च, हरी मिर्च और
धनियाँ मिलकर अच्छी तरह मेश कर लें और अपने हाथों में चिकनाई लगाकर टिक्कियाँ बना
लें.
अब एक नान स्टिक फ्राइंगपेन में थोड़ा घी डालें और माध्यम आंच पर
टिक्कियाँ को दोनों तरफ से सुनहरा और कुरकुरा होने तक भुन लें. अगर जरूरत हो तो
थोड़ा और घी डाल लें.
पनीर की टिक्की तैयार है.
हरे धनिये की चटनी, दही या फिर इमली की चातकी के साथ गरम-2 सर्व करें.
No comments:
Post a Comment